Выравнивание перса^
Участников: 3
Н.А.Т.И.С.К. :: Главная :: Флудильня
Страница 1 из 1
Выравнивание перса^
Выравнивание перса^
Решил создать такую тему,потому что не до конца разобрался во всех "Хитростях игры"
Когда качал свою "основу" не думал что буду качать до maкс-Уровня поэтому не проходил все квесты тупо хотел прокачаться быстрей ,не обращал внимания на Тайны и.тп.Но сейчас когда понял что лишняя веха не лишняя))задумался как бы пройти все Тайны,понял что я не в состоянии пробегать все локи в поисках этих злокачественных квестах,поэтому прошу помочь опытных игроков(которым можно доверять) которые могли бы зайти с моего перса и исправить его.
Решил создать такую тему,потому что не до конца разобрался во всех "Хитростях игры"
Когда качал свою "основу" не думал что буду качать до maкс-Уровня поэтому не проходил все квесты тупо хотел прокачаться быстрей ,не обращал внимания на Тайны и.тп.Но сейчас когда понял что лишняя веха не лишняя))задумался как бы пройти все Тайны,понял что я не в состоянии пробегать все локи в поисках этих злокачественных квестах,поэтому прошу помочь опытных игроков(которым можно доверять) которые могли бы зайти с моего перса и исправить его.
ЗлойМалой (Влад)- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-02-04
Re: Выравнивание перса^
По поводу помощи не скажу, но у самой такая же проблема...предлагаю как нить найти время и локи все таки пробегать...
Наиивная(Настя)- Admin
Дата регистрации : 2012-01-03
Re: Выравнивание перса^
Большое спасибо за ссылку реально помогла,все понятно расписано,буду пытаться пройти все это,но там вроде не все тайны
ЗлойМалой (Влад)- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-02-04
Н.А.Т.И.С.К. :: Главная :: Флудильня
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: